L'un des 180 grand maitres sommeliers du
Village a écrit récemment:
"Pour mieux conserver une bouteille de vin ouverte, vous pouvez mettre le vin dans une demi-bouteille, ce qui gardera le bouchon humide avec la bouteille couchée"
Chez moi, j'ai deux règles plus simples...
- Si le vin était bon, il n'en reste plus après 24 heures...
"Pour mieux conserver une bouteille de vin ouverte, vous pouvez mettre le vin dans une demi-bouteille, ce qui gardera le bouchon humide avec la bouteille couchée"
Chez moi, j'ai deux règles plus simples...
- Si le vin était bon, il n'en reste plus après 24 heures...
- Si le vin n'était pas super, il finit coupé d'eau ou d'eau pétillante
avec un glacon, boisson préférée des Californiens en été. Ou il finit dans
l'évier...!
One of the top 180 wine masters in the
Village recently wrote:
"To better keep an open bottle of wine, you can transfer the wine into a half-bottle, which will keep the cork wet with he bottle lying horizontal"
In my house, I have two simpler rules...
- If the wine was good, there is none left within 24 hours...
"To better keep an open bottle of wine, you can transfer the wine into a half-bottle, which will keep the cork wet with he bottle lying horizontal"
In my house, I have two simpler rules...
- If the wine was good, there is none left within 24 hours...
- If the wine was
so and so, it will end up mixed with water or with sparkling water with an ice
cube, favorite drink of the people in California in summer. Or it will end up
in the kitchen drain...!
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