- Un pirate Internet Iranien a réussi a pénétrer dans des
sites Internet majeurs comme Google ou autres et voler a peu près tout ce qu’il
voulait. Apparemment il y a maintenant un marché pour voler les secrets
industriels ou commerciaux : dites simplement ce que vous recherchez, de quelle
compagnie, et des petits malins de l’Internet vont s’y mettre…
Tout ce qui est sur l’Internet doit être considéré comme du domaine public,
car les voleurs réussiront toujours à être plus malins que les gendarmes pendant
quelques jours au moins…:
- La Chine va finaliser leur version de
l’Internet, et contrôler directement l’accès a ce nouvel internet. Je suppose
qu’il s’appellera le “Fil rouge”… et si vous voulez pénétrer dans ce monde pour
des raisons commerciales, vous feriez mieux d’apprendre le chinois comme
l’autre milliard d’usagers…
Les Etats Unis pourraient finir par avoir moins de gens (je
voulais dire de clients) connectés a leur Internet que le “Fil rouge”.
- J’enlève de l’Internet la recette de
la paella transmise par ma grand-mère, que je cuisine en été sur le BBQ du
patio. Il y a des secrets qui n’ont pas de prix et avec lesquels aucun
compromis n’est possible.
- An
Iranian internet hacker succeeded in penetrating into major Internet sites like
Google or others and steal anything he wanted. Apparently there is now a market
for stealing industrial or commercial secrets: just say what you want, from
what supplier, and some smart hackers will work on it…
Anything
on the Internet should be considered public knowledge, because thieves will
always succeed to be smarter than policemen for a few days at least…
- China will finalize their version of Internet, and control alone the access to
this new Internet. I guess it could be called the “red wire”… and if you want
to penetrate into this world for commercial reasons, you better start learning
Chinese like the other billion of users... The USA could be left with less
people (I meant customers) connected to their Internet than the “red wire”.
- I am taking off the Internet the recipe of the paella handed over by my
grandmother, which I do in the summer on the patio BBQ. Some secrets have no
price and should not be compromised with.
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